子供たちにイライラし、旦那は帰らず、ストレスで体調も悪化しています。どう対処すればよいでしょうか。
子供たちに対してイライラが止まりません。
預け先もありません。ママのご飯飽きたー食べたくないらしいんです。
とくに今年4歳、3歳のむすめが言うこと聞かない。
ご飯はあれやだこれやだ。言うこと聞かないずーっと怒ってるから頭痛い
子供たちと離れれる時間ない旦那は日勤。仕事終わってもパチンコばっかり行ってほぼ帰ってこない。
日用品買ってきてねってお願いしてるのにパチンコでまけたー会社の人にかりたーそればっかり。
ぶっちゃけ怒りすぎて近所の人から児相に通報されてもおかしくないレベル。
市販で何かいい漢方ないですか。
どうしたらいいんですか
距離どうしたらいいですか。
3女も3女でわがままないて後追いして一人の時間なし。
ストレスと寝不足とが続いて、私がほぼ食欲ない。食べれても少しでいい。
ゆっくり寝たい。夜中起こされるのきつい
お腹出てるから頭洗ったりするのが大変で耳にお湯入ったり顔に水かかったりでそれがむすめたちは嫌でお風呂でおおなき
前回の検診で体重減ってて赤ちゃんも小さい
- みぃまま(妊娠35週目, 1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
漢方もですが、まずはご主人としっかり話し合いをしたほうが‥
はじめてのママリ🔰
多産DVとかではないですかね…?
みぃまま
コメントありがとうございます
旦那に1度言ったことあるのですがなにもわかって貰えず。おれは仕事してるやんと。誰の金で食えとると思っとるんや。だそうですそこからもう私は何も言わなくなりました。
預け先も義母さんのとこありますが仕事で基本いません
ファミサポとか使いたいですが、人を勝手にあがらせるなそんなお金ないだそうです。
じゃもうどうしたらいいでしょうか