お仕事 パートの履歴書に資格や職歴がなく、応募が恥ずかしいと感じている女性がいます。同じ状況の方や採用された方の体験を知りたいようです。 パートの履歴書について 資格のところに書けるものが何もありません、、、 持っているものは〇〇検定3級などだけで、応募先の仕事内容には全く関係ないものです。 自動車免許も持っていないので本当に書けるのもが何もないです。 職歴もないようなものだしパート応募するのも恥ずかしいです、、、 同じような方いらっしゃいますか? この状況でも採用されたよ!という方はどんなパートされてますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 車 パート 資格 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 資格や漢検等の履歴書に書ける物は 複数個持ってますけど その仕事に大して関係無いものは わざわざ記入してないです😅 5月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 資格をたくさん取得されててすごいです!やはり関係ないものは記入しないですよね。私は資格無記入で出すことになりそうです💦笑 5月13日 はじめてのママリ 絶対その資格が必要な仕事の時は もちろん記載しますけど そうじゃなければ私も無記載ですよ!😂 下手にあれこれ書いて 無駄に期待されるのも面倒なので😅 5月13日 はじめてのママリ 皆さん色々記載されてるのだと思っていました! 期待されるのも大変、、、そうですね、、、勉強になります😳✨ 自信がなさすぎて履歴書いやになってたんですが気持ちが落ち着きました。ありがとうございます☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
資格をたくさん取得されててすごいです!やはり関係ないものは記入しないですよね。私は資格無記入で出すことになりそうです💦笑
はじめてのママリ
絶対その資格が必要な仕事の時は
もちろん記載しますけど
そうじゃなければ私も無記載ですよ!😂
下手にあれこれ書いて
無駄に期待されるのも面倒なので😅
はじめてのママリ
皆さん色々記載されてるのだと思っていました!
期待されるのも大変、、、そうですね、、、勉強になります😳✨
自信がなさすぎて履歴書いやになってたんですが気持ちが落ち着きました。ありがとうございます☺️