お腹が張っているけど、押せるから張っていないか不安。胎動もある。生まれるのが待ち遠しい。生理痛のような痛みや腰痛、付け根の痛みがある。同じ時期の方はどうですか?
今日から生産期!なんだかお腹が張ってるのか、突っ張ってるのかわからなくなってきた。。
パンパンだけど、まだ押せるから張ってはないのかな?胎動も少しあるし。。
早く生まれないかなー
会いたいなー★
夕食んとき、上の子が、赤ちゃん明日生まれるよって言ってたけど。。
気にしてるからか、多少生理痛のような痛み、腰痛、付け根の痛みはあるけどなー(笑)
同じ時期の方どうですか?
- ゆん★★(8歳, 10歳)
コメント

れんこん
予定日一緒かもしれないです♡‼私も今日から正産期です(^^)
全然お腹も張らないし胎動はガツガツあるしで、産徴全くなしです。。。。(笑)
腰も足の付け根も痛いので早めに生みたい気持ち半分、今週は次男の幼稚園最後の盆踊り会があるのでそれまで持って欲しい気持ち半分、複雑な心境なまま37週を迎えました(^^;
上の子たちも予定日過ぎてからの出産だったのでお腹の子ものんびり屋さんなのかなーなんて思いながら、毎日過ごして居ます(*Ü*)
ゆん★★
ありがとうございます★同じみたいですね!もう足がだるくてー(笑)
あと、出てないと思うけど、おりものシートが生臭くて、破水?ってちょっと疑ったりー
考えたらキリがないです(笑)
れんこん
凄いその気持ちわかります(><)
破水したのか汗なのか尿なのか、おりものなのか全くわからないですよね…(笑)
私は昨日信じられないくらい足が浮腫んでて、慌てて足湯してマッサージして着圧ソックスはいて今はいくらかマシになりました(^^;今までこんなことなかったので凄い焦りました💧
ちなみに今お腹の赤ちゃん推定体重どれくらいになりましたか?うちは36週のときに2600gと言われ、大きくないか??と思ったのですが、普通なんですかね?久しぶりの出産すぎて色々忘れてしまって。。。。(笑)
ゆん★★
うちも先週36w4dで、2760gでした。
上の子が、予定日で2560で生まれたので、焦ります(笑)