妊娠・出産 ただの胃もたれか、妊娠したかなんですけど...ムカムカ吐き気みたいなも… ただの胃もたれか、妊娠したかなんですけど...ムカムカ吐き気みたいなものあって、生理も一週間以上遅れてて 仮に妊娠していた場合、何週目になるんですかね🥺 最終更新:25分前 お気に入り 生理 妊娠した ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前回の生理がいつから始まったかによりますね🤔 1時間前 ママリ 2/12になります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 5週5日ですね 1時間前 ママリ ありがとうございます! 産婦人科行くならもう袋見れますかね? 48分前 はじめてのママリ🔰 5週なら袋はみえますね🤔 32分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2/12になります!
はじめてのママリ🔰
5週5日ですね
ママリ
ありがとうございます!
産婦人科行くならもう袋見れますかね?
はじめてのママリ🔰
5週なら袋はみえますね🤔