妊娠・出産 稽留流産後、いつから妊活再開しましたか?手術したのですが、生理1回待… 稽留流産後、いつから妊活再開しましたか? 手術したのですが、生理1回待てばいいのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳11ヶ月) コメント COCOA お医者さんには何も言われませんでしたか? 週数にもよると思うのですが8〜9週で処置した時は2回見送ってって言われました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 手術前は1回きたらokと言われて、手術後にまた違う先生には2回と言われました。9週だったので2回ですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手術前は1回きたらokと言われて、手術後にまた違う先生には2回と言われました。9週だったので2回ですかね🥲