子育て・グッズ トイトレについて。今朝突然オムツを脱いでトイレに向かいました。ちょ… トイトレについて。 今朝突然オムツを脱いでトイレに向かいました。 ちょうどパパが入っていたのでパンツ履かせてしまい終わったのですが、、 今までトイトレらしいトイトレはしたことないのですが、何から始めたらいいでしょうか? 今は私のトイレには毎回ついてくる、本人のうんちは毎回一緒にトイレで流すくらいです。。 最終更新:5月13日 お気に入り オムツ パパ うんち パンツ トイレ トイトレ ままり(2歳1ヶ月) コメント はなにょママ ゆるーくトイトレしてますが本人のやる気と本人の意思でトイレ行くと言った時だけトイレ行かせて出来たらシール貼らせてます(笑) 補助便座は使ってます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント