急な入院で借りた寝巻き以外の日用品も使って良いか、再度確認すべきでしょうか。
自分が緊急で入院しました。
急だったので数日病院の寝巻きを借りました。
寝巻きと一緒にティッシュやお箸など急な入院でも困らないようなものも入っていました。
ただ、私は寝巻きのみを借りたのでこれは寝巻きのみを借りた場合でも使っていいのか不明で💦
看護師さんにこれ使ってもいいか聞いたところ多分大丈夫だと思いますよー。あれ?でも寝巻きだけですもんねー?みたいな曖昧な返事で…
みなさんなら再度この日用品は寝巻きのみの金額にも入っているのかまたは使用した分は請求されるのか聞いてみますか⁇
- はじめてのママリ🔰
Ayaka
自分が安心して入院中過ごしたいので、聞いちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
私も聞きます。必要ないものまで借りてることにらなっててその分お金請求されたら嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
自分も1泊緊急入院したことありますが
病院で借りた寝巻きはお金かかりました!
クリーニング屋さんが病院に貸し出してて利用書書いて後日クリーニング屋さんから家に請求書来ました。
ママリ🔰
看護師ですが、寝巻きだけってセットが今の病院にはなくて困らないセット一式のお値段になってしまうので、聞いた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
看護師さんも忙しそうなのでなんだか気が引けて…聞いてみます!
コメント