コメント
はじめてのママリ🔰
真意はわかりませんが産後に普通にLINEのやり取りしてた子に急に既読スルーされて半年後くらいに返信きましたがその子は産後うつになってました、、、
ママリ
返信忘れてるか、会いたくなくて無視してるかですかね🤔
もう私なら返信なかったから、遊ぶつもりなく、育休明けも最低限の会話で仲良くしないですかね💧
-
ママリ
まだ産後数ヶ月とかなら遊ぶって負担だし、こっちの気持ちも考えてよ!!ってなってる可能性もあります、、。
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりどっちかですよね💦
このまま返信なければ、育休明けはとりあえず無難な感じで接しようと思います…- 5月13日
ままりちゃん
私もそーゆー人理解できません、LINEは即返す派なので。
たまーに見て返し忘れることあるけど、2ヶ月経ってると追いLINEはもう遅いですかね、、?
-
はじめてのママリ🔰
本当同じです。すぐに返信できなくてもさすがに数日で返信しますので…
忘れている可能性ありますが、経ちすぎちゃったのでこのまま様子見したいと思います…- 5月13日
tommy
既読して後でゆっくり返信しようとして忘れる事あります😅
既読してるので未読マークが消えてるので返信してないことも忘れてます😇
嫌いとかではなくシンプルに忘れてるか特性です。
-
tommy
主さんが気まずくなる必要はないかなと思います💦
返さないのが悪いので💦- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
やはり忘れている可能性高そうですね…😇
確かに私が気まずくなることはないですよね!普通に接したいと思います💦- 5月13日
退会ユーザー
育休中ってことなのでお子さんのことでなにがあってバタバタしてるとか、後から返そうで忘れてるとかですかね?私は遊ぶつもりなかったら既読すらつけないしつけてしまったら即断ります。なので産後なら単純に忘れられてるかもですね。
-
はじめてのママリ🔰
確かにバタバタしているのかもしれません💦
忘れてる可能性高そうです😅- 5月13日
ママリン
忘れてるんじゃ無いですかねただ単に忙しいとか精神的に余裕なくて。。
私もバタバタしてると既読だけして返信を後回しにすると忘れて、、数日後に思い出したりもするけど、今さら良いか、、と思って返信しない事あります🙇
要するに忙しい、めんどくさい、、です(ごめんなさい)
主様が気まずく思う事ないです、
余裕があれば向こうからそのうち連絡くるし、無ければ今はタイミング的に無理なんだと思います、、💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり忙しいのかもしれませんね…💦
今は難しいのかもと思って様子見しておこうと思います…!- 5月13日
はじめてのママリ
忘れてて思い出した頃に時間経ち過ぎて返すの気まずくなってるか、、
私も子供産まれてからLINE見るけどゆっくり携帯触れるのは10時以降とかで、そこから返すのは相手に迷惑かなと思いどんどん返事が遅くなってる現状です🥺
「大丈夫、、?生きてる、、?笑 心配してるよー!」
とか冗談混じりでもう1回送ってみてもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
忘れている可能性はありそうですね💦
時間が経ちすぎたので返信できてないのかもですね…- 5月13日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、いま友達の子は8ヶ月なので産後うつではないかもですが、何かしらあった可能性もありますね💦