みっこ
おちんちんに貼り付けるタイプのキットもらいましたよ😊
私の地域は、視力・聴力は家での検査でした。その結果を元に、キラキラする機械を見る検査をしましたよ🤣
みっこ
おちんちんに貼り付けるタイプのキットもらいましたよ😊
私の地域は、視力・聴力は家での検査でした。その結果を元に、キラキラする機械を見る検査をしましたよ🤣
「憂鬱」に関する質問
3歳以降の登園渋りについて みなさんどうやって行かせてますか? 自分の気持ちはどう保ってますか? もう毎日毎日でうんざりしまい 今日は手をぎゅっと掴んで 早く行ってと強く言ってしまいました 逆効果なのはわかって…
仕事行く前からヘトヘトな方いますか?😭 昨日の夜から2歳の娘の機嫌悪くて。。 別に熱もなければうんちも普通便だしなんなのー!って感じで。 今日も6時に起きてからずーっと大泣きで疲れました。 保育園送るのも機嫌悪く…
生後4ヶ月、ミルクをあまり飲んでくれません。 ミルク寄りの混合(完ミ移行中)です。 1日5〜6回のミルク、内3回は+母乳であげています。 飲んでいる最中に寝てしまって全く吸わなくなり、起こして飲まそうとすると眠気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント