ココロ・悩み 来週の3歳児検診が憂鬱です…療育に通っています。まだ、トイトレも進ん… 来週の3歳児検診が憂鬱です…療育に通っています。まだ、トイトレも進んでいなく、オムツなので、採尿も内科の先生に相談したら、おしっこをとるキットみたいなのをもらったけど、取れるかどうか😔💦眼科検診、耳鼻科検診も出来ないだろうし。行きたくないな💦行くしかないけど。 最終更新:5月13日 お気に入り オムツ 3歳児 検診 先生 おしっこ 療育 トイトレ 憂鬱 みき(3歳11ヶ月) コメント みっこ おちんちんに貼り付けるタイプのキットもらいましたよ😊 私の地域は、視力・聴力は家での検査でした。その結果を元に、キラキラする機械を見る検査をしましたよ🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント