コメント
ままり
7年好きだった方ですよね?
ペア画のアイコンにもされているんでしたっけ?
チャンスだと思うと思います
ままり
この前コメントしたママリです!!
旦那に聞いて来ました!!
長年好きで、子供いてもまた昔のアイコンにしたりしてるなら
好きなんじゃない?未練しかないよねと言ってました💧
-
はじめてのママリ🔰
ままりさーーーん😭再度コメント…しかも旦那さんの意見まで😭😭嬉しいです😭(萎えすぎて、悶々としてまた投稿しちゃいました)
あ…ちなみにその写真が昔のものなのか最近のものなのかは分からなくて🤔画質的に最近なのかなぁと思ってます。
となると…数年前に彼女からもらったペアルックを最近も着て出かけており、その時に撮った後ろ姿の写真をラインやSNSのアイコンにした。
(このペアルックは、彼氏彼女で対になっており2つ繋げると1つの絵になるデザイン)
という感じです🥹この場合だと、旦那様のご意見…変わりますか?!🥹聞いてもらえたら嬉しいです(しつこくてすみません)
男の人って、結構好きな人だと子供関係ないんですかね(T_T)- 5月12日
-
ままり
旦那今ゲームしててLINE見るの遅くなりそうなので返事きたらまたコメントしに来ますね、、!!
モヤモヤ〜ですね😶🌫️- 5月12日
-
ままり
第一声に、男のメンヘラきもいって言われましたwwwwwww
未練たらたらって言ってます🫠- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様🥹🥹ガツンとありがとうございます🥹
たしかに…なんか自分目線で不安不安となって気づいてなかったけど、ちょっとメンヘラ感ありますね🐲💦
男性から見ても未練タラタラなんですね、、、、
ままりさん、旦那様、共にありがとうございました(T_T)!!!- 5月13日
-
ままり
そうですよね、よく考えてみるとメンヘラ臭が
ママリさんともいい感じの雰囲気出しといてそのアイコンとか、嫌な感じすぎますよ😫
いいえーー!!笑
不安な時は何回でも呟いちゃえと思います!笑- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!🥹✨️
- 5月13日
あんず
チャンスだと思うと思います!というのも、お子さんがいる既婚者の元カノのペアルックをアイコンにするって、言い方悪いですが正気の沙汰ではないと思います😂(自分が元カレにされたら怖すぎます🥹)それだけ未練があるのだから、お子さんもいるし復縁を望むとまではいかなくても、アイコンを使って俺はまだ好きだよ(だからいつでも連絡待ってるね)アピールしてるんだと感じました🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりアピールですよね。(泣)
たしかに、自分の不安ばかりで意識言ってなかったけど、元カノさんからしたらいい迷惑の可能性もありますよね🤔🤔🤔🤔参考になります😭😭😭- 5月13日
はじめてのママリ🔰
すみません何度も投稿してしまい(¯―¯٥) ペア画というか…元カノとのペアルックを着てる写真がアイコンです、、。。。ずっと変わってないとかではなく最近変わりました(_ _;)
子供いても関係ないですかね😭
はじめてのママリ🔰
アイコンに元カノはもちろん写ってません!
ままり
いえいえ!子供いても関係ない人はいると思います💦
なんの気持ちもなければその写真も消してると思いますし、わざわざその写真にする必要もないので😓
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭😭😭不安です。。。
彼はスペックもよく大手企業勤めでそれなりにモテもしますし、彼女もちょこちょこできます。
でも結局その元カノさんが好きで毎回戻ってたらしいです。(彼の友達に聞きました)それを7年間繰り返し。
相当好きですかね…。。
あーやっぱりそうですよね~
たまたま彼女とのペアルックを何も考えず未だに来てて、その時に撮った写真がたまたまいい写真だからアイコンにした!みたいなパターンて考えがたいですかね(・_・;)?!
(元カノさんもラインやインスタにはいるのでアイコンにはおそらく気づきます。)
ままり
はじめてのママリさんの彼氏さんなんでしょうか??
彼氏さんなのであれば不誠実な方だなと思いますし、そうじゃないのであれば依存していて抜け出せていないか相当未練あるんだなと思います。
元カノさんがみえてるところでする時点であわよくば感といいますか、俺のところに戻ってきてもいいよっていうアピールなのかなと思います
はじめてのママリ🔰
彼氏ではないです!
でも…いい感じというか…(私が思ってるだけかも)私の好きな人です!
一生懸命アピールしていたところ、この展開で萎えてます。。。
ままり
ママリさんにもいい顔して元カノさんのことももしかしたら気になっていて、さらに今までも色んな方とお付き合いするけどその元カノさんにもどるっていうのはどっちつかずな方だなぁ…と思いますし、周りにいい顔したいだけの八方美人タイプかな?と思うので私なら引きますね…💦
もちろんママリさんのお気持ちは否定しませんが、もしママリさんに気持ちが向いていて元カノさんにまったく未練がないのであれば既に進展されてると思いますし💦
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね(T_T) なんか結局彼女できても、元カノさんを好きって感じで別れちゃってたみたいなんですよね…の割には彼女何回ができてますが😂💦
そうですね、私もなかなかここから先踏み込めず行けない感じあるし…で😭客観的な意見ありがとうございます!冷静に見極めてみようと思います!!