住まい 友達が引っ越しのため、ソファを捨てたいと言ってて捨て先に困ってて、… 友達が引っ越しのため、ソファを捨てたいと言ってて 捨て先に困ってて、ちょうど私の旦那の親がソファ欲しいと言ってたので聞いてみると欲しいと言ってました。 それを友達に言うと、貰って貰ってー!という感じで まだまだ使えそうな3人掛けの大きなソファです、この場合みなさんだったら何をお礼で友達に渡しますか?? 友達の家に旦那が取りに行ってくれます! 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 親 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しのために使わなくなって捨てるのもお金かかるし誰か貰ってくれたら助かる!って感じならとりあえずお菓子系を渡しますかね🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考になります! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります!