サプリ・健康 ジエノゲストを飲んでから食欲が増し、体重が5キロ以上増加しました。運動をしても痩せず、生理を取るべきか体重減少を優先すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 ジエノゲスト飲みだしてから、食欲が増して体重が5キロ以上増えました… 運動しても痩せません😭 どうしたらいいでしょうか… 生理ないをとるか体重減少とるか… すごく悩んでいます🥲 最終更新:5月16日 お気に入り 運動 体重 生理 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント りちゃ あたしも数年前に内服してました! 10kg増量して辞めましたが 内膜症が再発して結局また飲んでました! 先生に相談するのも有りかと思います🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 内服辞めたら痩せましたか?? 辞めてから再度飲み出してからも体重増加ありましたか?? 次の診察が3ヶ月先でして…😢 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 辞めたらスッと落ちましたか?? 内服辞めたら腹痛とか大丈夫でしたか?😳 14キロはすごすぎます! 5月16日 りちゃ 内服辞めて7kgだったかな🤔落ちました! そこから減量してトータル14kg落ちました! 5月13日 りちゃ 再度飲み始めてからは食欲増進しましたが 前回のプラス10kgが頭にあったので 食べる量調節してました笑 5月13日 りちゃ 徐々に減ってく感じでした! しばらくは大丈夫だったんですけど また子宮の痛みとかが始まったので 処方してもらいました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
内服辞めたら痩せましたか??
辞めてから再度飲み出してからも体重増加ありましたか??
次の診察が3ヶ月先でして…😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
辞めたらスッと落ちましたか??
内服辞めたら腹痛とか大丈夫でしたか?😳
14キロはすごすぎます!
りちゃ
内服辞めて7kgだったかな🤔落ちました!
そこから減量してトータル14kg落ちました!
りちゃ
再度飲み始めてからは食欲増進しましたが
前回のプラス10kgが頭にあったので
食べる量調節してました笑
りちゃ
徐々に減ってく感じでした!
しばらくは大丈夫だったんですけど
また子宮の痛みとかが始まったので
処方してもらいました!