夫のトイレの使い方が汚く、便座や蓋に飛び散る状況に悩んでいます。対策はありますか。
くだらない相談聞いてください
ちょっと汚い話になります。
夫のトイレの使い方が汚いです
💩の時です
たぶん慢性的に💩が健康な🍌じゃなく、腸内環境が悪いのか便座の後ろはさておきトイレの蓋の上の方まで飛び散ってます😂
薄汚れた茶色の水のようなものです
この正体はなんなんでしょう😂どう言う形状の💩が出たらそんなところまでそんなものが飛ぶのか謎ですし、便器内に紙引いてよと言っても引いてると言われて終わりです😂😂
対策ないですか?そんな旦那さんおりませんよね?😂
まさか服にも飛んでるんじゃ?と考えるだけで鳥肌です
考えすぎですか?😂
真剣に悩んでます...
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫もそんな感じで昔から基本ゆるゆるみたいです。しかも1日2〜3回は出てます。
まさかとは思いますが、ちゃんと夫に掃除させてますよね??ママリさんが掃除する必要ないですからね!!!
はじめてのママリ🔰
たぶん空気(ガス)と共に勢いよく出てくる💩なんでしょうね💦
うちは蓋の方までは流石にないですが、便座の裏とかは飛び散った感じになってることあります
-
はじめてのママリ🔰
便座の裏もちろんですが蓋ってやばいですよね?😂😂😂
蓋についているやつは💩なのか跳ね返った水なのか😨
時間長いし相当踏ん張ってると思うのです勢いは確実にいいですね😂- 5月12日
退会ユーザー
うちの夫もそうです。下痢の時はそうなります。便座の裏まで飛び散ってて、汚したら自分で掃除して!!ってキレてからは綺麗に使うようになりました。下痢の時に思いっきりぶっ放すんじゃなくて肛門を調節してゆっくり出してって言いました。あと玄米食に変えて、エビオスとか飲ませるようにしてからあんまり下痢しなくなりました
-
はじめてのママリ🔰
下痢なら分かるんです🥲🥲🥲
体調悪いとかなら何も言わないんです😂
夫は普通便でも毎日そうだし一日2回は家で💩するし(外でもしてるとおもう)よく出るんですよね、、
でも時間かけて頑張って出してる感じで😂たくさん出るから快便とかテキトーな事言ってきますけど普通にお腹おかしいんだと思ってます😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
やはりゆるゆるですかね😂
それを指摘してから目に見えるところは掃除するようになったのですが、私が大の潔癖で掃除した不潔な手でドアノブ触られたりされるのが本当に嫌なので本当は私が全部掃除したいです😂😂
周りには理解してもらえないかもですが🙏私も私でめんどくさいのです😂😂