※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がケンカの際に体調不良を訴え、笑ってしまうことがあります。皆さんの旦那さんはどうですか。

うちの旦那、ケンカになって自分が責められると、最近肝臓のあたりが痛いガンかもしれない、とか、同情を誘うようなことを言ってきて、なんだそりゃてなるんですが、みなさんの旦那さんはどうですか😂

さっき私が少し深刻な話をした時は、数日前から舌にデキモノができて痛いガンかもしれないと言ってました笑笑

なんというか男って、単純すぎませんか?
男児ですよねこんなの笑
ケンカしてて笑っちゃう時があるんです😂

ちなみに肝臓がどうの言ってたのは病院に行ったらもちろんガンではなく健康でした笑

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

うちは同じような状況のとき、夫はすっごい体調が悪くなって、ウンウンアーアー唸るので、そういうときは「あと5分その痛みが続くなら救急車呼ぶからね」と言うといつもなぜか2〜3分で痛みがひきます。ナンデダロ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました😂
    なんで今急に体調悪いアピールなんて思いますよね💦

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

あたしが頭痛と吐き気で夜早く寝るわ、と寝たら次の日夫が頭痛がするから早く寝るわと(笑)
あたしが体調悪いと同じように悪くなるんですけどなんなんですかね?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね笑笑
    そんなとこ対抗しなくていいわって思いますよね😓

• 5月13日