さらい
長いのが多いです
ママリ
関東に住んでます!
冬以外はスカッツにハイソックスが多くて、真夏はスカッツに短い靴下です✨
授業参観とか行っても、結構ハーフパンツやスカッツの子が多いです!
ワンピースもうちの子は好きなので、週1くらいでワンピースの日もありますが、結構少数派かもです!
さらい
長いのが多いです
ママリ
関東に住んでます!
冬以外はスカッツにハイソックスが多くて、真夏はスカッツに短い靴下です✨
授業参観とか行っても、結構ハーフパンツやスカッツの子が多いです!
ワンピースもうちの子は好きなので、週1くらいでワンピースの日もありますが、結構少数派かもです!
「女の子」に関する質問
ご自身が姉妹の方いますか? 2人姉妹の方にお伺いしたいです。 お姉さん、もしくは妹とは仲良いですか? 私は三人きょうだいで弟2人なので姉妹の想像がつかなくて💦 女の子で歳近いと仲良くできるのか心配です、、、
やっぱり女の子はいいなぁと思われる存在なんですかね☺️🌼 我が子、どんなに男の子の格好してても抱っことかしてると 「あら〜かわいい。女の子いいわねぇ〜うちみんな男の子だったから☺️」っておばあちゃんたちに言われ…
年長女の子ママに聞きたいです! 娘さんは例えば、 折り紙で作ったブレスレットとか紙で作った腕時計とか、既製品ではなくお製作のような体に身につけるものって今でもあったらつけると思いますか?😂 それとも「こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント