ココロ・悩み 友達がすごくよく効く整体師でもあり霊媒師の人がいてこの前家のお祓い… 友達がすごくよく効く整体師でもあり霊媒師の人がいてこの前家のお祓いもしてもらったと言ってたのですが、これって信じても大丈夫なんでしょうか?あまり言及はしませんでしたが私の中ではヤバい人なんじゃないの?というのがぬぐえません 最終更新:5月12日 お気に入り 1 夫 友達 体 バニラ コメント はじめてのママリ🔰 なにか売りつけられたり、お金を騙されてるとかじゃないならいいと思いますよ🤔 5月12日 バニラ 売りつけられたりはたぶんしてないと思います 除霊とかお祓いとかいくらでやってもらったのかな?とは思ったけどそもそも私も相場知らないしあえて何も聞きませんでした 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
売りつけられたりはたぶんしてないと思います
除霊とかお祓いとかいくらでやってもらったのかな?とは思ったけどそもそも私も相場知らないしあえて何も聞きませんでした