旦那に学校のアプリを共有する提案をしたところ、育児を放棄していると言われて困っています。私の考えはおかしいのでしょうか。
学校のすぐーるアプリ、パパも入れた方がいいんじゃない?と旦那に言っただけで、子供の事全部やるっていう条件で時短勤務にしてるんだからそれをやらないなら常勤になったら?とか色々言われて本当うざい。
私がすぐーるアプリで送られてきた情報を今まで旦那にスクショしてLINEで送ってたんだけど、手間だからそれなら旦那もすぐーるアプリダウンロードして確認した方が良くない?と思って言ったのがそんなに悪だった?
すぐーるアプリを確認して、スクショして旦那に送らないだけで育児を全くやってない、放棄してるって考えになるの異常だと思うのだけど私の考えがおかしいのかな。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子どものことを全部やるから時短勤務にしてやってるだと?お前ひとりの稼ぎで暮らせないからママリさんが働いてるんじゃないのかよ?と思ったのですが違いますでしょうか🥹
ママリ
逆に常勤にして、お前も育児半々でしっかりやれよ!👍
偉そうにすんなー😊
-
ママリ
と、言ってやりたいです。
- 5月12日
コメント