ままり👶🏻🎀
41週6日のギリギリで出産、41週5日から促進剤使用での入院の際に妊娠高血圧症で安静必須、尿管通されて血圧計、点滴つけたままベットから一歩も動けなくなりました。ある程度血圧が落ち着くまで産後も安静でした!
ままり👶🏻🎀
41週6日のギリギリで出産、41週5日から促進剤使用での入院の際に妊娠高血圧症で安静必須、尿管通されて血圧計、点滴つけたままベットから一歩も動けなくなりました。ある程度血圧が落ち着くまで産後も安静でした!
「臨月」に関する質問
※妊婦メンタルだと思います。愚痴です。 臨月妊婦です🤰 旦那の飲みや遊びについては別に行きたきゃ行ってきて〜のスタンスでいたのですが、 今日インスタで友達数人とBBQしてるストーリー上げて楽しそうにしているのを見…
子供の誕生日って毎年どこかへ出掛けていますか? 後数日で誕生日を迎えますが場所が決まらず😓 遊園地などは私が妊娠9ヶ月臨月近くなこともあって候補外でして…他におすすめとかありますか?
義実家同居ですが、妊娠したことを一緒に住んでいるので体調悪くて頼ってしまうから義母にも伝えました、そしたら義母は義母の妹夫婦や弟夫婦、とにかく親戚中に言っていたようで。 初期だから、言わないのが当たり前だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント