雑談・つぶやき 専業主婦の何が悪いの、俺のお金で生活させてやってるって言うけど私の… 専業主婦の何が悪いの、俺のお金で生活させてやってるって言うけど私のお陰で子供3人生かせてるんだけど?? 金食い虫扱いするけど働けないのもお前のせい全部お前のせい 働いて金稼いできてから金使えしねってお前こそしんで保険金よこせ 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保険 生活 お金 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 働くことしかできない能無し。 5月12日 ママリ 口悪くてすみません… 5月12日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
口悪くてすみません…