※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供の世話をせず、スマホを見ていることに疑問を感じています。子供との貴重な時間を無駄にしているのではないかと思っています。

夫は休み。
なんで子供が泣いてるのに寝てられるのだろう。なんでせっかく子供と遊べるのにスマホ見てるのだろう。子供のお世話を1つもせずに1日を終えることに残念な気持ちはないのだろうか。1日2回の離乳食、どちらか一度はあげる約束を忘れたのだろうか。

7カ月の我が子を抱けるのは今しかないのにもったいないと思わないのだろうか。私の頭には今日は1日だけで疑問がわき上がってパンクしそうだ。

そしてやっと起きてきたときの発言が「今日カレー?」だった。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!!!!!!!
ほんっとイライラするし意味わかんないですよね🥶🥶🥶🥶
あーあかわいそうにあとから後悔しても遅いのにと思ってなんとかやってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパ見知り?しても、知らないからねぇ〜って言ってやりたいです💢

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと後から娘に嫌われても知らなねぇぞ!!って思います🤣🤣🤣どんまい!!!!

• 5月13日