お仕事 保育所の4月の集金で前に入れていたお金が今日の集金袋に入っていました… 保育所の4月の集金で 前に入れていたお金が 今日の集金袋に入っていました💦 先生にきいたところ はぐらかされました😊😊 事務どうなってるの? 合わないってなりませんか? 最終更新:5月12日 お気に入り 先生 お金 保育所 はじめてのまま(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 先月同じことありました🤣 100円だけ残ってたけど確認しないんですかね🤔 先生に伝えたらそのまま入れててくださいで終わりました。 5月12日 はじめてのまま モヤッとしますけどね 5月12日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまま
モヤッとしますけどね