※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

小学生の息子の友達が、隣の車の下にボールを入れてしまいました。謝罪に伺いますが、友達の親が知らないことが気になります。

小学生息子の友達がお隣の車の下にボールを入れてしまいました。ボール遊びをしていたわけではありませんが、手から落ちたのが入ったようです。しかも拾ったボールだと、、
車には当ててはいないと言っていました。

1度お伺いしたのですが留守でした。またお伺いし、謝罪しますが友達の親が何も知らないのがモヤモヤします。

コメント

てんまま

一緒に遊んでいたわけではないのなら、放置で良いと思います!!

• ママリ

ママリ

コメントいただきありがとうございます。
    ボール遊びをしていたわけではないのですが、息子もその場に一緒にいたんです💦放置でいいのでしょうか、、

• 5月12日
  • てんまま

てんまま

一緒にいたんですね😅そうなるとちょっと無関係じゃ済まないですよね💦
    とりあえずこっそりボールを車の下から回収すれば問題ないと思います!!
    お友達の保護者さんには、次会う機会があったら、こんなことがありましたよーっていうくらいで良いと思います!

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

そうですよね💦次参観で会うのでお伝えしておきます!
    ありがとうございます😊

• 5月12日