新型ヴォクシーと中古のアルファード30後期のどちらを購入すべきか迷っています。新型ヴォクシーは480万、アルファードは350万で走行距離は2.6万キロです。見た目はアルファードが好きですが、新車の良さも気になります。どちらが良いでしょうか。
新車で新型ヴォクシーを買うのと、中古でアルファード30後期(3万キロまで)を買うのとどいらが良いと思いますか?💦
新型ヴォクシー 480万
アルファード 走行距離2.6万キロ、車検整備付き350万
見た目はアルファードが好きなので、値段のことを考えてもアルファードかなあ、と思うのですが、新車には新車の良さがあるのか…?と迷ってます😣
皆さんならどっちが良いと思いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
車をどの頻度使うかにもよります!
うちは、夫が車通勤なのでヴォクシーにしました!
アルファードと燃費が2倍近く違うので、結構毎日車使う人ならコスパ的には絶対ヴォクシーだと思います!
たまにお出かけで使うとかそのくらいなら好きな方が良いかと思います☺️アルファードの方が車内広いですし✨
はじめてのママリ🔰
型落ちのアルファードにのるなら新車のヴォクシーに乗りたいです✨
はじめてのママリ🔰
狭いからアルファードにします。
ただ乗り出し400万ぐらいすると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私なら新車でヴォクシーにしますかね🥹
アルファードは車体が重くてガソリン掛かりそうなイメージです!運転はやりやすいですがそこまで大きくなくて事足りるなら要らないかなー、、、
ヴォクシーは運転しやすくハイブリッドなら燃費も良いのでおすすめです💡
退会ユーザー
あと、ハイブリッドかどうかによって燃費もかなり変わります!
アルファードでその値段ならハイブリッドではないですよね?🤔