コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
今年から固定資産税、車の税金昨日払いました。9月車検です。
生きるために必要なお金なので払いますし車も持ち続けますが給料は上がらないし物価だけ上がっていって吸い取られるお金多くて不安になりますよね。
ボンレスハム
同じです!!
固定資産税、車2台の税金に今月車検…
そして休職中でまだ傷病手当もらえてないので無給…
厳しいです!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
今年から固定資産税、車の税金昨日払いました。9月車検です。
生きるために必要なお金なので払いますし車も持ち続けますが給料は上がらないし物価だけ上がっていって吸い取られるお金多くて不安になりますよね。
ボンレスハム
同じです!!
固定資産税、車2台の税金に今月車検…
そして休職中でまだ傷病手当もらえてないので無給…
厳しいです!!
「お金」に関する質問
起業したい旦那、起業してほしくない私で溝が出来た気がします。 私の話も聞いてくれないし、楽観的で何とかなると言います。 起業の話が出てからストレスでたまりません。 国保がどれくらいかかるか知らないでしょ?土地…
正直な話、実家ガチャハズレの人見て可哀想って思う時ないですか? もっと言葉を選ばず言うと「自分がそうじゃなくてよかったー」みたいな😞 わたしのママ友に見た目もキレイで40代なのに20代に見えるくらい若々しくて …
親がムカつきすぎるんですが縁切った方いますか? 義実家の方ではなく、実の親と。 自分のお金を取られました。本当に最低な親すぎて、親ガチャ失敗だとおもってます 両親のもとで産まれて良かった、と言える人が羨ましい
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。固定資産税かかることはわかって家を買いましたが、それでもずしんとくる値段、、しかもこれで減額されてるなんて😭