コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
今年から固定資産税、車の税金昨日払いました。9月車検です。
生きるために必要なお金なので払いますし車も持ち続けますが給料は上がらないし物価だけ上がっていって吸い取られるお金多くて不安になりますよね。
ボンレスハム
同じです!!
固定資産税、車2台の税金に今月車検…
そして休職中でまだ傷病手当もらえてないので無給…
厳しいです!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
今年から固定資産税、車の税金昨日払いました。9月車検です。
生きるために必要なお金なので払いますし車も持ち続けますが給料は上がらないし物価だけ上がっていって吸い取られるお金多くて不安になりますよね。
ボンレスハム
同じです!!
固定資産税、車2台の税金に今月車検…
そして休職中でまだ傷病手当もらえてないので無給…
厳しいです!!
「お金」に関する質問
「浮気?」 旦那が昨日の夜に今まで使わなかったLINEのスタンプを使ってきました。猫の。有料でした。 有料のスタンプなんて一度も買ったことがない人なのに突然有料の猫のスタンプ送ってくるなんてなんか怪しいなと思い…
会社員の方に質問ですが、 仕事で使う備品ってどこまで経費で買って貰えますか👀?? 前職(保育士)では、 文房具はもちろん休憩のお茶代やエプロン、子どもが使うもの以外は自己負担(まあ何なら製作で使うものや絵本とか…
消費者金融を利用してる方や過去に利用した方教えてください。現在育休中で来月には仕事復帰しますがお金なく10万から15万程、お金を借りたいなと思っています。 月々1万〜1.5万ずつ返済していくつもりですが、金利が安…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね。固定資産税かかることはわかって家を買いましたが、それでもずしんとくる値段、、しかもこれで減額されてるなんて😭