雑談・つぶやき ひき肉離乳食にも使おうと思って多めに買ってたのに旦那がたまに料理作… ひき肉離乳食にも使おうと思って多めに買ってたのに 旦那がたまに料理作って待っててくれたと思ったら全部使われてて萎えた🙄🙄 あるだけ全部つかうのやめて🙄🙄 最終更新:5月12日 お気に入り 旦那 離乳食 肉 料理 ママリ(1歳3ヶ月) コメント aaa めーーーーーっちゃわかります!!!土日は私のやる気が起きなくて料理全部任せるんですがストック全部使い切ったなら言えよって昨日ちょうどブチギレてたところです😂 5月12日 ママリ ほんとそれですよね🤣🤣 買い物頼んでも家事任せてもどこか抜けてるんですよね🙄 5月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそれですよね🤣🤣
買い物頼んでも家事任せてもどこか抜けてるんですよね🙄