※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとこ
その他の疑問

旦那が義弟に送ったLINEの★マークに対して、気にするのはおかしいのか悩んでいます。肩を痛めたのに、なぜ★マークが付いているのか不快に思っています。皆さんはどう思いますか。

至急皆さんの意見が聞きたいです💦
わたし、昨日姪っ子に手を思いっきり引っ張られて
肩を痛めて、あまりにも激痛で今日病院行ったら
捻挫してると言われました。
義弟が旦那にLINEで「肩大丈夫でした?」と聞いたらしく
旦那はその返事に「捻挫と診断されました★」とLINEを返していました。
(チラッと見えてしまいました💦)
それを見てしまって、何でわたしが肩痛めて辛いのに
★マークなの??と思わず旦那に言ったら、旦那は
「特に意味ないし、そんなん気にしてんのお前だけだわ」と
逆ギレされてしまいました、、
わたしはすごく嫌な気持ちになったのですが、
皆さんなら気にしませんか??💦
ちなみに、旦那は心臓病でも白血病と診断されても
気分で★マークつけたかったらつけて送るそうです。
旦那にわたしがおかしいといわれたのですが、
やはり気にするわたしがおかしいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがしたことなので気を使わせないように★で軽くしてるんじゃないのかなと思いました🥹

• さとこ

さとこ

回答ありがとうございます❣️
    そうだったら良かったのですが、
    旦那の普段の感じと、★に特に意味は無いとのこと、自分の両親が危篤状態だろうと心臓病と診断されて、その時に連絡もらって「危篤状態です★」とLINEとかもらっても気にならないそうです!
    なので、本当に意味無くつけたそうです🥲
    はじめてのママリ🔰さんが言うように
    気を使わせないように言ってるんだったらよかったのですが、、😭😭

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムキになって強がってるのかなっと思いましたが…
    普段のご主人の様子とか踏まえるとその雰囲気ではないんですね🥲

私もぎっくり首なった事あってすごく辛い日々だったので辛さ分かります🥶
    無理せずお大事にされてくださいね!!

• 5月14日
ママリ

いやいや、★マークなんて要らないです!!こっちは捻挫して痛いのに何でそんなマークつけるの?意味わかんない!となりますね😩価値観感覚が違過ぎて失礼というか旦那さんの逆ギレも意味わからないです。

• さとこ

さとこ

本当いらないですよね😭💦
    価値観って本当に大事なんだなと思ったのと、どんな風に育てられたらそうなるのか、、
    今回のことで、旦那はやはり変わってるなと思いました🥲

• 5月13日
あじさい💠

所詮他人事なんだろうな、と思いました。旦那さんは痛くないしね🙄
私も気になりますよ!

お子さんがやったこととはいえ怪我も重いし、気にしないで良いよ案件ではないと思います。

• さとこ

さとこ

本当に仰る通りです🥲
    所詮他人だし、旦那にとったらどうでもいいことなんだろうなと思いました💦
    上にも書いたのですが、自分の両親が危篤状態の時に、「危篤状態です★」とLINEもらっても気にならないそうです、、
    価値観違いすぎて、話しにならないなと昨日は疲れました😭😭

• 5月13日