※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おすすめのミニバンについて教えてください。軽自動車からミニバンに変えた体験をお聞きしたいです。運転に不安があります。

おすすめのミニバンありますか⁇
私自身ペーパードライバーで子供の幼稚園の送迎をきっかけに軽自動車を運転するようになりました。
毎日運転していて4年目にはなるのですが家族でお出かけしたり公園に行く時の荷物が軽自動車では限界を迎えていて😱
ただ色んな所の駐車場が狭かったり道も狭いところが多かったり‥自分がそんな所をミニバンで運転できるか不安で中々今の車を手放せずにいます😓
同じ様に軽自動車からミニバンに変えたなどどんな感じかお話聞けると嬉しいです😭
よろしくお願いします🥺

コメント

ままり🫶

ステップワゴンは細身ですよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    今のステップワゴン細身なんですね😲
    私の父がステップワゴンを乗ってるんですけど10年以上前のものを乗ってるんでデカいなぁって思っていたので今の意見聞けて嬉しいです🥹✨

• 5月12日
はじめてのママリ

シエンタに乗っています。
運転に自信はありませんが、今の所無事故で乗れています🥺
荷物はたくさん乗るので助かっています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    シエンタいいですよね!ママさん、シエンタ乗ってる方多いイメージあります✨
    荷物たくさん乗るんですね😆
    運転しやすいですか⁇

• 5月12日