ままり🫶
木曜日ならキャンセルします💦
ママリ
私なら今の時点でもうキャンセルしますね。
明日下がっても病み上がり遊びに行ったらぶり返すかもだし菌が残ってれば風邪などうつるかもですしどちらにせよ遊ばないので💦
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます。
一旦下がったとしてもまた上がる可能性あるし風邪だろうから家で👶🏻ゆっくりさせてあげたいです。
退会ユーザー
そんなに熱が高いならもう今日のうちに連絡しておいてキャンセルします😭
ままり🫶
木曜日ならキャンセルします💦
ママリ
私なら今の時点でもうキャンセルしますね。
明日下がっても病み上がり遊びに行ったらぶり返すかもだし菌が残ってれば風邪などうつるかもですしどちらにせよ遊ばないので💦
はじめてのママリ🔰
私ならやめておきます。
一旦下がったとしてもまた上がる可能性あるし風邪だろうから家で👶🏻ゆっくりさせてあげたいです。
退会ユーザー
そんなに熱が高いならもう今日のうちに連絡しておいてキャンセルします😭
「1歳」に関する質問
うまいこと言えなくて後悔してます💦 2歳の息子が遊んでるところに1歳すぎくらいの子が来て、上手にどうぞしたりして一緒に遊んでたのですがその子のお母さんが「お兄ちゃんにもどうぞしてあげてね」と声をかけてくれてそ…
1歳のバースデーフォトどれくらいの金額でとりましたか?🥲 スマッシュケーキありで5万くらいのところ(データ60)と、めちゃくちゃオシャレでインスタフォロワーも多く有名なところで迷ってます🥲 後者はスマッシュケーキあ…
妊娠を機に仕事を退職しまして、今は専業主婦です👩🍼 子供が1歳になった4月で保育園に入れて仕事も探そうかと思ってます。 みなさんなら、短時間パート、フルタイムパート、正社員…どんな働き方をしたいですか。これま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント