※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

離婚を考えているが、旦那が子供のためを理由に引き止めてくることに不満を感じています。自分と子供を大切にできない旦那は必要ないと考えています。

私から離婚したいって喧嘩になると家事育児ほとんど私だから旦那から「俺と別れたら車でどこにも連れていけなくなるぞ?車でしかいけない場所もいけなくなったら子供達がつまらないだろ。いいの?」とそれを引き止めてくるのマジダサい。
そういうピンチな時に人のせいにしたり言い訳ばかりな人ってそれが本性ですよね。

子供のためとかって浮かばないのかな。
私も子どもも大事にできない旦那いらないんだけど。

コメント

ママリ

必死に繋ぎ止める理由が車の運転なのがダサいです😮‍💨笑

• ママリ

ママリ

私自身免許がないのですがそこしか言えるところがないのかなと思います😅

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

逆に免許取って車買ったらあんた必要ないやん🥺って感じですよね笑
    存在感薄いな〜っ感じです笑

• 5月12日
なあ

女は車の運転できないと思ってるんですか?😅
いいよ、わたし連れていくからって言っちゃいましょ🤣

• ママリ

ママリ

私が免許ないから言ってるんだと思いますが、そこ?😅て感じですね

• 5月12日
かごのいぬ

引き止める口実がそれしかないのがちょっとヤバいと思ってしまいました💦
運転手の代わりはいくらでもいます😅

空飛ぶダンボ

私でしたら今のうちに(旦那のお金)免許とりにいきます(笑)

車wwwダサすぎます

はじめてのママリ

つまり免許とればお前いらんやん!!って言ってみて欲しいです笑
うちの旦那も離婚の話がでると無免許(やっとつい最近取りましたが)についてチクチク言ってきてましたが免許取れたら旦那は要らんねって伝えたらもう言い返すことがなくなって黙りでした

はじめてのママリ🔰

車で引き止めるのオモロすぎwwww
私なら免許取ってお別れします!😂

はじめてのママリ🔰

いや、電車もバスも乗るわw

ままり

ださすぎますww
タクシーとか交通機関使えば良いですww