雑談・つぶやき 車の税金、もう来なくていいよ払って欲しいならせめてボーナス時期にき… 車の税金、もう来なくていいよ 払って欲しいならせめてボーナス時期にきてくれないかな 最終更新:5月12日 お気に入り 車 ボーナス はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 7歳) コメント なあ もう来なくていいから 寝てる国会議員がかわりに払っといてーって思います🤣 5月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 ほんとです! というか車の税金払うのおかしいですよね〜 どんだけ税金払ってんの、こっちはって感じです 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとです!
というか車の税金払うのおかしいですよね〜
どんだけ税金払ってんの、こっちはって感じです