※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
お金・保険

物価高騰で生活が厳しいです。お金持ちの方々はどのように収入を得ているのか、主婦でもできる方法を教えてください。

物価高騰で、お金がいくらあっても足りません。
お金持ちの方!株や副業など、どういったもので稼いでいるのですか?
主婦にもできる簡単なものを教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

メルレのお仕事してます!

• しずく

しずく

家にいて出来ますか?
    時間とかはどんな感じでしょうか?
    時給制ですか?出来高制ですか?

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホでメールのみでの稼働なので、家にいても外にいても出来ます^_^
    出来高制ですね^ - ^
    送信にいくら。受信していくらとかなので、頑張れば1日1万いく人もいます^^
    私は本業あるので、1日平均1500円目標で頑張っています😊

• 5月12日
  • しずく

しずく

教えていただきありがとうございます!
    子供いるとなかなか携帯ばかり見れないのですが、検討してみます!
    ありがとうございます!

• 5月13日

お金持ちとまではいきませんが
現在30代半ば、20代から資産運用しています。まずは資産運用するにもその資金が必要になります。どのくらい稼ぎたいとか目標はありますか?

• しずく

しずく

株や資産運用に最近興味がありまして、まだまだ勉強不足で何も分かっていないのですが、月に1回を一万円ずつ入れて行くようなものと、最初にいくらかいれておいて、それが増えたりするのとありますよね??

• 5月12日