妊娠・出産 17w 9割女の子と言われましたが割れ目見えないです😭どっちだと思います… 17w 9割女の子と言われましたが 割れ目見えないです😭 どっちだと思いますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 はじめてのママリ🔰(8歳, 11歳) コメント はじめてのままり🔰 角度でみえないだけな気が、、これしかないですか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ちんちんがついてないから女の子だろうと言われました💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 こちらもご参考いただければと思います🙇♀️ 5月12日 はじめてのままり🔰 下の写真は性別わからないですがこれだと女の子に見えます😄 5月12日 はじめてのママリ🔰 男の子希望だったので気になってました🥹 ありがとうございました🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちんちんがついてないから女の子だろうと言われました💦
はじめてのママリ🔰
こちらもご参考いただければと思います🙇♀️
はじめてのままり🔰
下の写真は性別わからないですがこれだと女の子に見えます😄
はじめてのママリ🔰
男の子希望だったので気になってました🥹
ありがとうございました🥺