お金・保険 パートの給料が35000くらいです。同じような方使い道教えて下さい! パートの給料が35000くらいです。同じような方使い道教えて下さい! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 パート 給料 のんの コメント しず 私もだいたいそれくらいです! 使い道としては、主に貯金ですかね。旦那の給料で今月ピンチって時は渋々足りない分を使ったりです! 7月10日 のんの 私も、働いたお金は貯金に回そうと思います。とても楽しみです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんの
私も、働いたお金は貯金に回そうと思います。とても楽しみです。