サプリ・健康 私が胃腸炎になり3日目です。下痢がまだ残ってます。今日体がだるすぎて… 私が胃腸炎になり3日目です。 下痢がまだ残ってます。 今日体がだるすぎて立ってるのがやっと、 今昼寝して子供を迎えにと思って車乗ったら目眩… これも胃腸炎の症状ですか?💦 今体制変えたり歩くのも本当に辛いです💦 ちなみに今回病院行かず、整腸剤と漢方飲んでました。 最終更新:5月12日 お気に入り 病院 症状 車 昼寝 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント かか 下痢で水分がだいぶ取られてるんだと思います💦 私も3.4日ぐらい続いて辛かったです😭 5月12日 かか 水分取らないとですね💦 とってるつもりでも出ていってしまうので… 暫くは辛いかもしれません💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 それはありそうです💦 完全水のようなものが何回も出てます… 水分とってるつもりですが、このまま耐えます😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
水分取らないとですね💦
とってるつもりでも出ていってしまうので…
暫くは辛いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
それはありそうです💦 完全水のようなものが何回も出てます…
水分とってるつもりですが、このまま耐えます😭