産婦人科・小児科 ヘルパンギーナ罹患後の登園について。昨日の夜39.2°の発熱があり、今朝… ヘルパンギーナ罹患後の登園について。 昨日の夜39.2°の発熱があり、今朝は36.9°でしたが24時間ルールもある為、欠席させました。 咳と鼻水もあり病院に受診すると、ヘルパンギーナと診断されました。食欲も普通にあり水分も取れているのですが、いつから保育園に行かせても大丈夫でしょうか。 病院の先生からは熱が下がって、食欲があれば保育園に行ってもいいとのことでした。 明日は念のためおやすみさせたほうがよいでしょうか? 最終更新:5月12日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント