※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子のために張り止めを飲んでいますが、疲れやすくなった気がします。これは妊娠週数の影響か、張り止めのせいでしょうか。逆子が治ることを願っています。

逆子のため張り止めを飲んでいます。

逆子以外は何も症状がないのですが、張り止めを飲んだ方が逆子が治りやすいとのことで処方されて2週間です。

張り止めを飲み始めてから、なんだか疲れやすくなったような気がします。

これは妊娠週数の経過によるものなのか、張り止めのせいなのか…

つわり0の元気妊婦だったので、ちょっと悲しいというか小さな愚痴です😂

とりあえず今は、逆子が治ることを願ってます!

コメント

ラティ

毎回切迫の為早いうちから張りどめ飲んでましたが 特に気にした事なかったので週数的なものかもしれません🤔
もちろん 個人差もあるかもしれませんが💦
ゆっくりされてくださいね🌱

りりぴ

張りどめ2ヶ月程飲んでましたが、すごく元気でした🤣
週数的にお腹も重くなるので、それで疲れやすくなってるのかもしれないですね。
私も20分立ちっぱとかで疲れます🤣w

ちど

私もつわリゼロの元気妊婦でしたが、後期になってから息切れとかむくみ、疲れやすさが出たので自然の経過なのかなと思います😊
無理はせずお過ごし下さいね!
ご安産を祈ってます🍀*゜