※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

動き回る男児のおむつ替えやお風呂の際、体を固定するベビー用品を使用していますが、他の方はどう対処しているのでしょうか。特に出先での💩の時に困っています。

動き回る男児のおむつ替えやお風呂にシャワースタンド?(立たせて体を固定するベビー用品)を使ってます。
まだあまり一般的ではないのかなーと思うのですが、使ってない方はどうやっておむつ替えしてますか?
特に💩のとき、体を固定しなかったら大惨事になるので、出先などでは必ず2人がかりです💦

コメント

♡

普通にソファーとかに立たせて立ったまま変えてます🥺
本人も💩があると不快なのか暴れたり特にないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです、、
    暴れまくるし走り回るし、おむつ履かせようとしても足バタバタして履かないし、もたもたしてるとおしっこ発射するし😂

• 5月12日
初めてのママリ

最初の頃は嫌がって大変でしたが最近では、ちゃんと寝転がってくれるようになりました😊
💩の時も気持ち悪いのか、すんなりかえれます。
もうちょっとしたら大人しくなりそうですけどね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝転がるなんて絶対ムリです😭寝転がった瞬間立ち上がって逃走します、、
    💩のおむつも気持ち悪くないみたいで全く気にしません🥲

• 5月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私、暴れる時よくしてたんですが哺乳瓶にジュース入れて寝転がって飲んでる間に交換するのは無理ですかね?

• 5月12日