はじめてのママリ🔰
最近は暑いですねーばかりです😂
あと幼稚園終わった後とか何して遊んでるんですか?とか
年少さんだと行き渋りあるかとか終わった後疲れでてますか?とか話すこと多いです😊
ママリ
こんにちは!で挨拶した時に顔見て返してくれた人には、
暑いですね〜
お子さん何歳さんですか?
辺りから始めてなんか聞きたいこと聞いてます
長靴用意してってあったんですけどどこで買いましたか?とか連休どこか行かれました?とかです
はじめてのママリ🔰
最近は暑いですねーばかりです😂
あと幼稚園終わった後とか何して遊んでるんですか?とか
年少さんだと行き渋りあるかとか終わった後疲れでてますか?とか話すこと多いです😊
ママリ
こんにちは!で挨拶した時に顔見て返してくれた人には、
暑いですね〜
お子さん何歳さんですか?
辺りから始めてなんか聞きたいこと聞いてます
長靴用意してってあったんですけどどこで買いましたか?とか連休どこか行かれました?とかです
「幼稚園」に関する質問
保育園見学にたくさん行って、色んな園をみましたが、 結局0~5歳までの大規模園か0~2歳の小規模園か悩んでいます。 色んな点で規模以外にも比較できるポイントは沢山ありましたが、 順位を書く際に大規模から書くか、小…
幼稚園でママ友を作らなかった方 そのメンタルを教授してください。 子どもの人間関係の足かせになってないか? 遠足の時グループに入れるか!? くだらないことで悩んでおります。 ちなみに年中ですが、私は挨拶すら避…
幼稚園預かり保育組のママさん、ママ友いますか? うちの園は専業主婦が多くて 私は育休中でお迎えはいつも預かり保育の時間です。 育休復帰後もそのつもりです。 どうやら専業主婦のママさんらは休日や長期休み中 仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント