子育て・グッズ 友達に会うために下の子を連れて行くのは何ヶ月頃が楽でしょうか。授乳とミルクのタイミングも考えています。 久しぶりに友達に会いに行きたいです。 バス(10分)+電車(45分)で片道1時間ほどかかります。 上の子が幼稚園に行ってる間に下の子を連れて行こうかなと思っているのですが、下の子が何ヶ月の頃に行くのが楽だと思いますか? 混合なので待ち合わせの時間より少し早めに行って1回授乳、友達と会ってる間に1回ミルク、帰りの電車に乗る前にまた授乳かなと思ってます。 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク 授乳 混合 幼稚園 車 友達 バス 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は寝返りしないくらいの時が1番楽でした😂それ以上になると起きてる時間も増えてくるかなーと。 幼稚園のお迎え電話があった時にすぐ行けるように中間地点で待ち合わせの方がいいのでは?と思います💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 確かにできるだけ小さい時の方が昼間もよく寝てくれますよね👶🏻 そうですね! もう少し近場で会えるように言ってみます。 ありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにできるだけ小さい時の方が昼間もよく寝てくれますよね👶🏻
そうですね!
もう少し近場で会えるように言ってみます。
ありがとうございました😊