コメント
はじめてのママリ🔰
私はそうです!
朝は子どもが起きたら起きるので、7時の時も、10時の時もあります😂
お昼寝はあまりしない子ですが、勝手に寝たらお風呂も起きた時入る〜みたいに時間はまちまちです!
混合ですが、飲みたそうにした時に飲ませるので毎日飲ませる時間も間隔も違います。
なんとなく夜寝る前のルーティンとかは決めていますが、子どもに合わせて時間前後します!
はじめてのママリ🔰
私はそうです!
朝は子どもが起きたら起きるので、7時の時も、10時の時もあります😂
お昼寝はあまりしない子ですが、勝手に寝たらお風呂も起きた時入る〜みたいに時間はまちまちです!
混合ですが、飲みたそうにした時に飲ませるので毎日飲ませる時間も間隔も違います。
なんとなく夜寝る前のルーティンとかは決めていますが、子どもに合わせて時間前後します!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月です。 5回目の授乳が大体19時前後なのですが、授乳後1時間ほど遊ぶ→眠そうなので寝かしつけをしようと抱っこするとギャン泣きです。 おそらく1日の疲れや、なかなか寝付けられないイライラなどがありギャン泣…
生後3ヶ月でタミータイムを頑張っていますが、授乳クッションを脇の下に入れると首が上がりますが、無しで床の上でのタミータイムだと首があまり上がりません🥲 2ヶ月検診でももう少しタミータイム頑張ってと言われたので…
生後3ヶ月で寝返りの前兆もなかったお子さん 何ヶ月で前兆が出てきて成功しましたか?? 上の子は生後3ヶ月半でえび反りが始まり 生後4ヶ月半で寝返り成功 生後5ヶ月入った日に寝返り返りしました。 下の子のは生後4ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずいろ🔰
同じような方がいて安心しました😭💕
SNSとかには、時間きっちりの人が多くて…そんなに時間通りいかないよ💦と思っていて😣
特に午前中は、起きてパイ飲んで寝て→起きてパイ飲んで寝て…を繰り返し沢山寝るのでいつが起床と言って良いのか?です💦
午後はあまり寝ないのですが🤣
夜のルーティーン、私もそろそろ固定しようと思います!