同じ幼稚園とかのママさんで初対面であ、このひと関わらない方が良さそう、、って感じたママさんってどんな感じの人でしたか?
同じ幼稚園とかのママさんで初対面であ、このひと関わらない方が良さそう、、って感じたママさんってどんな感じの人でしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
挨拶してもムスっと無言で感じ悪い人です😅
ままりちゃん
上の方と同じくです!笑
それに尽きると思います!
-
はじめてのママリ🔰
挨拶大事ですよね💦
- 5月12日
はじめてのママリ
挨拶ができない、TPOにそぐわない服装をしているなど常識がなさそうな方ですかね…😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに。。見た目から距離おきたくなりますよね🥲
- 5月12日
ボーボボmama🦖🐾
年少初めての保護者会でその時初めて顔を合わせましたが、使い古した汚いぬいぐるみ抱きながら参加してたママです。(笑)
直感で「あ、やべー人だな」って思いましたし、実際やばい人でした😂
-
はじめてのママリ🔰
汚いぬいぐるみ😳😳😳そんなんもってきてたんですか😳😳
見た目普通なのに話したらえ、、この人合わんかも、、とかもいますよね。- 5月12日
-
ボーボボmama🦖🐾
そーなんですよ(笑)
もうやばいやつ確定じゃないですか😅
え、いますいます!
おばさんだけど身なり綺麗だし愛想もあるのに、さりげなくマウントとって自分や自分の子どもが1番っていうのを振りかざしてくるママとか😂
あとはシンプルに会話のラリーが出来ない不思議系ママは距離とっちゃいますね…😂- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎます。。😳😳子供も一緒に来てるとかならわかりますけど保護者会なので大人だけですもんね💦やっぱりやばいやつでしたか😂
あー😭マウント系いますよね💦不思議系も距離とっちゃいます🥶初対面でLINE聞いてきて年齢聞いてきてまたランチしましょーって言ってくるママってどうなんですかね。。🥶- 5月12日
はじめてのママリ🔰
それは確かにかんじわるいですね💦