産婦人科・小児科 子供の体に謎のブツブツができた場合、すぐに病院行きますか?(様子は普… 子供の体に謎のブツブツができた場合、すぐに病院行きますか?(様子は普段通り元気) 少し様子みますか? 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 感染症だったら登校・登園できないので早めに受診します! 大事なければそれで良いですし😊 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あまりにも元気だったので、迷ってましたが病院へ行ったら手足口病でした! 今日になって発疹広がったので昨日のうちにいって診断してもらって良かったです✨ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりにも元気だったので、迷ってましたが病院へ行ったら手足口病でした!
今日になって発疹広がったので昨日のうちにいって診断してもらって良かったです✨ありがとうございます😊