コメント
ママ
感染症だったら登校・登園できないので早めに受診します!
大事なければそれで良いですし😊
ママ
感染症だったら登校・登園できないので早めに受診します!
大事なければそれで良いですし😊
「病院」に関する質問
3歳3ヶ月の娘がいます。 朝からずーっとしゃべってます。 『これなに?』『見て見て!』『今何って言ってた?』が永遠に繰り返されうんざりしています。今私の体調が悪く特にしんどい。 午後から娘を眼科に連れて行く予定…
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
胎児の首の浮腫についてです。 8w3dで大きい病院で初めて健診しました。 エコーの際、赤ちゃんの頭が大きい(浮腫んでいる?)と指摘があり 11週の健診で詳しく見ましょうと言われ、NITP の説明も受けました。 調べると今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまりにも元気だったので、迷ってましたが病院へ行ったら手足口病でした!
今日になって発疹広がったので昨日のうちにいって診断してもらって良かったです✨ありがとうございます😊