一緒に暮らしていた相手の行動が原因で、子供との面会ができない状況です。相手が変わらない限り、親権や面会交流が実現しないと思っています。相手が子供に与えた影響を理解していないことが不安です。どうすれば良いでしょうか。
一緒に暮らしていた時
うちの中が足の踏み場もない位ものを片付けられない、リサイクルショップで使わないものばかり増やしてさらにへやが物置状態。
被害妄想で家に誰か入ってきてるや近所の人から嫌がらせを受けていると多々警察を呼んだりする。お隣さんちに夜中怒鳴りに行ったこともある。
母乳が出ない→母親失格と毎日言われる。生活費渡されない。お前が金盗んだろや、通帳がないと散々疑ったあときったない部屋から見つかっても謝らない。
チャイルドシートに乗せる時泣かせたら母親失格と言われ、2歳の子供をチャイルドシートなしで助士席に座らせ高速にのる。
別居してから
嫌がる子どもにつきまとい、追っかけ回して、子供に嫌われてるとも思わず結果精神的虐待で面会は無しになり
ままに騙されているなど幼稚園にも怒鳴り込み子供幼稚園に行けなくなる。
毎週つきまとい行為があるため相手の知らない遠方に移動。
離婚してくれないので調停、裁判になる。
親権が私になり不満。控訴抗告上告までして裁判は長引く。
それでも結果は変わらない。
すぐに面会交流申し立て。
もちろん変わらず面会なし。
そして再び面会交流と共同親権を申し立てしてきました。
あなたなら相手がどう変われば子供に直接交流、親権を共にできますか?
子供は怖い思いをしたのを忘れてはいません。同時に私も相手からされたことを許せませんし怖いのもあるので会いたくもありません。
相手は子供に怖い思いをさせたなどはこれっぽっちも思っていないようでした。
- ままりん
コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
変われたとしても根がそんな人なら無理です😣💦
ママリ
どう変わっても、そんな相手では子供に会わすことは不可です💦
-
ままりん
正直変わるとは思えないですよね😓
お返事ありがとうございます!- 5月12日
ままりん
やはりそうですよね😓