旦那が他の女性とLINEをしており、結婚の話もしていることに悩んでいます。今後の対応について意見を求めています。
旦那がマチアプか何か使って複数の人とLINEしてるらしく、そのうち1人は同市内の人と毎日LINEしてる事が分かりました。その人には独身&既婚歴なしと言ってますし、お互い年内良い人がいなかったら結婚しよー!など会話していました。
(LINEのやりとりはすでに私のスマホにデータ転送しました)
まだ、会ってないようですが時間の問題と思っています。
このまま泳がせておくか、旦那へすぐ問い詰めるか悩んでいます。
今週末には長女の誕生日だし、来週には長男の運動会で、子ども達のために空気を悪くしたくなくて、旦那の接し方にどうすればいいか…
みなさんはどうしますか?
- yu-903(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
さ🦖
一通り終わるまでは、子供は
何一つ悪くないので
いつも通り接します!
むしろ自分のボロが出ないように
丁寧に接するかもです笑
退会ユーザー
そのまま泳がせますー!
でも相手と婚約とか勝手にして相手側から詐欺だと訴えられたら面倒なので早めに話しつけるのもありかもです。
-
yu-903
相手も可哀想だなあと思っています。
独身って聞いてるから、結婚を仄めかされて喜んでるんですから。
婚約とかめんどくさい動きにならないかチェックはしていこうと思います。- 5月12日
yu-903
やっぱり一通り終わるまでは、、、ですよね😓
データをみると毎日仕事中でもLINEしてる様子なので腹が立つのでつい冷たくなってしまってしまいますが…
ボロが出ないように気をつけたいと思います。
さ🦖
お子さんと普段どれくらい
関わりがあるかでも、かわりますが
(よく不機嫌で子供達もパパいない方がとかなら話は別ですが)
夫婦と親は、正直難しいですが
別で考えて動く方がいいかなと思います
子供には、何の罪もないですから
離婚するにしてもな感じかなと
yu-903
基本的に残業が多くて帰りが遅く、子どもが寝る時間くらいに帰ってくるため日々ワンオペです。それでも定時上がりの時は、お風呂や歯磨き・寝かしつけをしてくれたり、休みの日は公園でよく遊ぶため子ども達はパパ大好きなんです…。
さ🦖さんの言う通り、夫婦と親は別なのでそこを割り切って考えないといけないなと思っています😓