※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に座って寝ることが楽だと感じる方はいらっしゃいますか?座って寝るためのグッズはありますか?皆さんはどのように対処していますか?

妊娠中座ってる方がお腹楽で、座って寝てた方いますか?
ソファのリクライニング?半座りみたいな体勢で寝るのが1番お腹も腰も楽で、、、、
世の中には座って寝るグッズとか売ってるんですかね。
とにかく座って寝たいんですが笑
みなさん何かやってましたか笑笑

コメント

ママリ

横になるのが苦しくて、ソファーで過ごしてました😅💦
座面広くてハイバッグのソファーだったのでそのまま寝たり、横になりたかったら横になって寝てました😅なぜか布団では眠れなくて…

はじめてのママリ🔰

私は妊娠後期に逆流性食道炎になるタイプだったので座って寝たくて、
夜な夜な駐車場まで行って車のリクライニングをいい角度にしてそのまま寝てました🤣怪しいですよね。でもそうじゃないと寝れなかったので笑

はじめてのママリ🔰

横になると気持ち悪くて、でもうちリクライニングできるソファないのでベッドに毛布やらを色折り重ねてほぼ座った状態で寝てました😂
私は使ったことないけどネックピローとかすると楽なんですかね?🤔