※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
家族・旦那

旦那が親と同居している友人の行動に疑問を感じています。子供を育てる能力がないのではないかと思い、同居の理由を考えています。

旦那が誰と遊ぼうかどうでもいいから
女と遊ぼうが全然気にはならないんだけど...

違うところが気になって...🤔

遊ぶ相手がシングルで親と同居してるんだけど
少し前に旦那が親と一緒に住んでるから遠慮してるとかいってたのに
夜遅く遊ぶってなると子供は寝てるから自然と親がみるわけじゃん?

親と同居してるから遊べるわけでしょ?
なのに何かま遠慮してるなんだろって思って😂😂

結局は一人で子供を育てる能力がないってことでしょ?
家出たいって思うなら実家住みでお金貯めれるでしょ?
自分の時間削りたくないから同居してるとしか思えないあたしは間違ってる???😂

コメント

はじめてのママリ🔰

結局自分のためだろうし、子どもにとっても母親だけに育てられない方が良さそうと思いました😅
シングルで親の世話になりながら人の旦那と遊ぶ女って最終的に人生どうなりたいんだろって哀れになります😇

• らりる

らりる

相手の離婚した理由が元旦那が女と浮気したかららしいのですが...
    不貞行為は無いにしてもほぼ同じようなことしてるじゃん!?って思ってしまいました☺️笑

• 5月11日
ママリ

間違ってないと思います😅
私がもし離婚したら実家に入ります😄
ちょっとでもラクしたいです😂

旦那さんの遠慮する意味もよくわかりませんが😅

• らりる

らりる

私も楽はしたいから離婚したとしたら実家にはいります!!笑

遠慮するのは旦那じゃなくて、その相手の女です!
    相手の女が一緒に住んでる親に遠慮をしてるらしいのですが、子供見させて遅い時間に遊び出るのに何に遠慮してるのかな?という意味です🙇🏻‍♀️

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

え?もうすでに遊びに出てるのに遠慮してるんですか?😳💦
    朝までは一緒に居れないよ〜ってアピールなんですかね😂

• 5月11日
  • らりる

らりる

そうなんです😂
    旦那帰ってくるの夜中とかだからその時間まで一緒にはいるみたいですよ?🫠笑

旦那は不倫してもらえるタイプでも旦那自身が不倫できるタイプでもないのでそういうのはないとはわかってるんですけど、それでも遊ぶ?一緒にいて楽しいのかな...と🤣

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

本当に気遣って気にしながら遊んでるんだとしたら楽しくないですよね🫢💦

• 5月12日