コメント
まま
1人で子供1人連れて電車とケーブル乗って遊園地行きましたよ!2歳だったので遊園地より中の水遊びとかできるところ目的で行きました😊
ママリ🔰
普段車移動ばかりですが、たとえ電車だとしても全然行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電車だとベビーカーあった方が良いですよね??- 5月11日
-
ママリ🔰
うちはもっと小さい頃から、ベビーカーはほぼ乗ってくれないので早々にお譲りして、ヒップシートで生きてます!
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月11日
ゴロリ🔰
車ですが1人でそのくらいの距離は行ってます💡
電車苦手なので(酔う)私は無理です💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 5月11日
ままり
車なら行けますが、電車なら私は無理です!!!🥹
子ども連れて電車に乗ることがこれまで2回しかなくて、それも0才の頃なので、絶対電車で1時間なんて時間潰せません😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり普段乗らないとそうですよね😭
ありがとうございます!- 5月11日
はじめてのママリ🔰
子供1人時代は超余裕でどこでも行っていました👌0歳&2歳〜2年育休中2人連れて色々連れていきました!1人で数時間新幹線も余裕です😂2,6,8歳&いとこ8歳1人で連れて4時間新幹線も去年やりました😂ベビーカーないと腰が死にますので、私は必須です🥹
-
はじめてのママリ🔰
すごいです👏👏行けるかな?と思えてきました!
ベビーカーあった方が良いんですね!乗り降りするときは畳んでますか?- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
行けると思いますよ〜🙆💓お昼寝した時に圧倒的に楽なのでベビーカーは絶対持って行っていました!通勤など混む時間避ければ畳まずそのままで乗っても大丈夫だと思います✨️
東京住まい、大阪名古屋など大都市から地方への旅行も全てベビーカー持参してます。私が行ったところはすべてベビーカーそのままで乗車して大丈夫でした👌- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ドキドキですがチャレンジしてみようかな!
詳しく教えていただきありがとうございます😆- 5月11日
ママリ
全然いけます!
普段からワンオペで行ってます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーカーは持っていきましたか??電車乗り換えとかスムーズでしたか?
是非行きたい!のですがビビってます笑💦💦