はじめてのママリ🔰
卒園しましたが、、、
保育士扶養内パートで預かり保育利用していました。
長期休暇は少し手出しがありましたが、普段は新2号で補助があったので給料はほぼ丸々残っていました!
はじめてのママリ🔰
卒園しましたが、、、
保育士扶養内パートで預かり保育利用していました。
長期休暇は少し手出しがありましたが、普段は新2号で補助があったので給料はほぼ丸々残っていました!
「保育料」に関する質問
皆さんのご意見ください! 現在、上の子を連れて里帰り出産中のため、保育園をお休みしてます。 出産したあとも1ヶ月検診終わるまでは帰れないため、9月から11月は保育園に通いません。 ですが、保育料は毎月満額支払っ…
保育料高すぎて、仕事復帰するか悩む😭😭😭 育休延長する!?自宅保育辛いかなあ 来年4月、0歳児クラスの一斉入園したら、4月〜10月までは産休前の年の収入を見られる。11月からは今年のを見られ、そうなると4万円も下がる…
保育料について 年収が額面で200万円ぐらいだと、保育料ってどのくらいになりますか?子ども(扶養人数)は1人です。 年収で決まるものじゃない、市県民税で決まる、というのは分かってます。それでも、離婚後の生活費を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント