爪を剥ぐ癖がある女性が、ネイルサロンでペディキュアやネイルチップを施術してもらえるか相談しています。
ネイルに詳しい方、ネイリストの方に質問です!
お恥ずかしい話なのですが昔から爪を剥ぐ癖があってネイルをしたことがありません。結婚式の時にチップをしたことがあります。
足の爪も剥ぐ癖があり常に深爪状態です。先日一目惚れしたサンダルがあって履きたい!と思ったのですが爪が人様に見せれるものではなく。。。
夏でもスニーカー派だったのですが今年は爪を綺麗にしたい!
ネイルサロンで私のような状態でもペディキュアやネイルチップはしてくれるのでしょうか?💧
もちろん綺麗に伸ばす努力はします😞
- ぴよ
えーちゃん
してくれると思いますよ😌
爪伸ばしておかないと形綺麗じゃないと思うので、少しは伸ばしておいた方がいいですね🍀
綺麗に伸ばす?はしなくてもネイルするとき爪の形とか整えてくれるので気にしなくて大丈夫ですよ〜
aeri
もし爪を剥いてしまったばかりなら2・3週間伸ばしてからサロンに行くといいと思います。ネイリストさんは色んな爪に対応できるようにしてくださってるので長ささえあれば施術してもらえると思いますよ〜!
コメント