24週から張り止め薬を処方され、26週でも張りが続いています。自宅安静中ですが、張りが改善しません。このままだと仕事復帰が難しいでしょうか。入院の可能性はありますか。同じ経験をされた方の意見を伺いたいです。
同じような方いましたらコメントいただけると嬉しいです。
24週、張りが多いため張り止め薬処方されました。
26週、張りが変わらずある+NST時に強い張りを記録、張り止め薬継続と自宅安静になりました。
保育園の送迎と最低限の家事(料理と洗い物)をしてます。あとは基本的に家でゆっくりしてます。
ですが、張ります。横になってても張る時あります。安静にしてるのですぐおさまりますが、、
この調子だと産休まで仕事復帰は一瞬でも難しいでしょうか。
このまま張りが続けば入院もあり得ますか?
同じように自宅安静でも変わらず張りが続いてあった方どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mi
14週から張りが多くて、24週の時切迫早産自宅安静になりました!
その後の復帰は無理でした💦
張りで頚管長が短くなるなら入院もありえるかと😭
私のところは20mmきったら即入院で21mmキープだったので入院せず自宅安静で、張りどめ服用終わった36週に陣痛きて早産になりました🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱ復帰は無理ですか💦
一応24週の時には4センチありました。26週では診てなくて、、
横になっても張るので本当怖いです。1人目がスノさんと同じく36週で早産でしたので、、今回もせめて36週までは持ってほしいです、、、、